Наедине со всеми. Антон Беляев. Выпуск от 03.07.2017

Эфир передачи от 3 июля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.07.2017 Гером программы станет Антон Беляев. Многие зрители запомнили его участие в шоу Голос. Но к проекту Антон серьезно не относился и на большой успех совсем не рассчитывал. Еще на слепых прослушиваниях к нему повернулись все судьи. Детство Антона прошло в городе Магадане. В этом городе всегда царили очень серьезные жизненные правила. И мальчику из интеллигентной семьи пришлось жить по тем законам, которые были установлены улицей.

Беляева даже считали предводителем дворовых мальчишек. Но тянуло маленького хулигана к музыке. И для своих проблемных приятелей он исполнял Моцарта. Лидером стал Антон и в своем музыкальном коллективе, название которого даже сложно прочесть. На одном из первых свиданий Антон намекнул своей девушке, что намерения у него серьезные. Но сделал он это не самым стандартным способом. Антон просто подарил девушке зубную щетку.

Пять лет уже супруги счастливы в браке. Недавно в семье появился малыш Семен. Сегодня Антон расскажет о своей семье, о своем творчестве и о том, как решил участвовать в проекте Голос. Сразу после Голоса заявил Антон, что он не хотел бы навсегда остаться в памяти зрителей как участник Голоса. И информацию о том, что он принимал участие в проекте, Антон не печатал на афишах. Отметил Антон, что это проблема творческой единицы. Произвел Антон неизгладимое впечатление на зрителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>