Наедине со всеми. Ольга Погодина. Выпуск от 04.07.2017

Эфир передачи от 4 июля 2017 года

Наедине со всеми. Ольга Погодина. Выпуск от 04.07.2017 Ольга Погодина станет сегодня героиней выпуска. Ради воспитания своей дочки мама Ольги пожертвовала актерской карьерой. И благодарная дочка решила взять фамилию матери. Она дала мае слово, что когда-нибудь прославится. Так случилось, что в 2007 году стала Ольга Погодина основателем своей собственной компании. Она работала вместе с Алексеем Пимановым, а потом они поженились. Расскажет сегодня в студии актриса и продюсер Погодина о съемках в картине «Маргарита Назарова».

Она поведает о том, как преодолевала трудности в жизни, расскажет о своей тяге к экстриму, а также о том, почему она никогда не плачет. В школе актриса была изгоем, а в институте всегда была объектом для насмешек. Сегодня будут вспоминать на программе картины, в которых играла Погодина.

У нее на лице всегда улыбка, она кажется всегда ровной, но мало кто знает, что подруга актрисы умерла молодой, а она сама из-за серьезного заболевания чуть не осталась без ноги. Два года назад актриса вышла замуж за Пиманова. Для него этот брак стал третьим, а для Ольги вторым. Расскажет Ольга на программе, как решилась она положить тигру в пасть голову.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>