Наедине со всеми. Ксения Кутепова. Выпуск от 05.04.2017

Эфир передачи от 5 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.04.2017 На программу придет Ксения Кутепова. У нее невероятно красивая фарфоровая кожа и совершенно отреченный взгляд, она будто Венера с картины Боттичелли. Эта замечательная актриса стояла у истоков современного театра под названием Мастерская Петра Фоменко. А театр этот называли все по-разному, одни считали, что это секта, другие говорили что это золотая клетка. Все считали основателя этого театра очень жестким и даже властным. Она является половинок знаменитого в стране рыжего кинодуэта.

До сих пор все путают этих замечательных и талантливых сестер-близнецов. Даже мама не всегда может их друг от друга отличить. Но сами сестры говорят о себе, что огни слишком разные, несмотря на то, что внешне друг на друга похожи. С будущим супругом дружила Ксения в течение 6 лет. А потом внезапно нахлынули чувства, через несколько месяцев они были женаты.

Сегодня у Ксении есть постоянство, яркость, великолепная интересная работа, замечательный муж и прекрасные дети, которых у актрисы двое. На программе Кутепова расскажет, как работалось с Петром Фоменко. Расскажет актриса и о том, какие должны быть отношения между актером и режиссером, если вы в браке. Также станет известно, приходилось ли сестрам друг друга подменять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *