Наедине со всеми. Галина Брок-Бельцова. Выпуск от 05.05.2017

Эфир передачи от 5 мая 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.05.2017Галина Брок-Бельцова станет героиней программы. Эту женщину назвать можно живой легендой. Фашисты ее боялись. В 1941 году ей было только лишь 16 лет. Из метеоролога она переквалифицировалась в штурманы бомбардировщика. Она была регулярно на вылетах и проводила опасные бомбардировки. Это время молодая летчица запомнила как время усталости и недосыпа. В 1945 году все праздновали победу, так как война была закончена, но для нее ничего не закончилось. Она работала на разведку во время Холодной войны.

Даже ее муж не знал, что она работает в разведке. Сегодня вы узнаете, что было самым тяжелым в боевых вылетах, как начала она работать на разведку. Сегодня в программе легендарный штурман пикирующего бомбардировщика, старший лейтенант Галина Брок-Бельцова. Она расскажет на программе, что пережила во время войны, как складывалась ее жизнь в послевоенные годы. Эта уникальная женщина имеет уникальную биографию.

В 19 лет Галина была штурманом. Немцы называли таких девушек ночными ведьмами и дневными ведьмами. Рассказала Галина Брок-Бельцова о том, как созданы были такие команды из девчонок. Мужчины-инструкторы не хотели обучать такой коллектив. Но были и такие, которые взялись за это с интересом. Расскажет Галина, как девчонки были всегда за работой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>