Наедине со всеми. Стас и Юлия Костюшкины. Выпуск от 06.03.2017

Эфир передачи от 6 марта 2017 года

Наедине со всеми. Стас и Юлия Костюшкины. Выпуск от 06.03.2017 Сегодня героями программы стану Стас Костюшкин и его жена Юлия. В 90-е Стас со своим напарником по группе Денисом Клявером сводили женщин с ума, и многие были расстроены, когда группа распалась. Но уже через некоторое время Стас снова ворвался на сцену с зажигательными и забавными песнями, в них звучала ирония, и они сразу же полюбились зрителям. Теперь он все реже исполняет лирические композиции.

Внешне Стас кажется безупречным, он всегда позитивен и ироничен, но лишь с третьей попытки он стал счастливым семьянином. Костюшкин был очарован стройной и хрупкой танцовщицей, Юлия тогда была в очень смешной шапке. Тогда никто из них еще не знал, что они станут судьбой друг для друга. Сегодня это одна из самых красивых и ярких пар в российском шоу-бизнесе. Они всегда вместе, всегда очень веселые и легкие.

Эти люди готовы всех удивлять, они готовы поддерживать друг друга, какие бы сложности им не приходилось вместе переживать. Сегодня они постараются рассказать, каковы секреты такого счастливого брака. Вы узнаете, какие удары судьбы приходилось им вынести. Знаменитая пара в студии программы поведает о своей жизни, о планах на будущее.


Один ответ на Наедине со всеми. Стас и Юлия Костюшкины. Выпуск от 06.03.2017

  1. Инна:

    Я оказалась в той же ситуации, что и бывшая жена Костюшкина. Поэтому, когда «ржет» Юля, мне не смешно, мне очень больно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *