Наедине со всеми. Ольга Тумайкина. Выпуск от 09.03.2017

Эфир передачи от 9 марта 2017 года

Наедине со всеми. Ольга Тумайкина. Выпуск от 09.03.2017 Сегодня героиней программы станет актриса Ольга Тумайкина. Она практически мгновенно полюбилась всем зрителям, любят эту сибирячку, у которой раскосые глаза, и коллеги по цеху. Внешне Ольга кажется всегда абсолютно спокойной, но это внешние спокойствие слишком обманчиво, она — совершенно не отстраненный человек. Ольгу можно назвать вулканом. В ней под внешним спокойствием скрывается настоящий вулкан страстей. Даже Юлия Меньшова в студии программы отметила, что рукопожатие у Ольги очень сильное и уверенное. На что актриса ответила, что лишь время от времени она становится такой.

Никогда не любит актриса рассказывать о тех проблемах, которые возникают в ее жизни. Она не говорит о проблемах даже с близкими людьми. Жаловаться не привыкла она с детства. Когда актриса состояла в браке, от мужа она терпела садизм, но об этом молчала. А потом он похитил общую дочку. Ребенка вернуть актриса пыталась многократно, а потом она сдалась, родила еще одну дочку.

Ольга повстречала свою новую любовь. Сегодня Ольга в браке счастлива, она живет в гармонии и любви. Рядом теперь с Ольгой обе ее дочки и любящий супруг. Сегодня заслуженная артистка страны расскажет о своей жизни и обо всех трудностях, которые ей пришлось пережить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *