Наедине со всеми. Александр Зотов. Выпуск от 09.06.2017

Эфир передачи от 9 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.06.2017 В Набережных Челнах появилась школа мужа и жены. А появилась она тогда, когда врачу Александру Зотову стало известно, что в его городе из 100 браков распадается 98. Сегодня люди стали слишком независимыми друг от друга, они самостоятельные, все могут и все умеют. В школу первыми пришли те пары, которые готовились развестись. Но потом стало ясно, что лучше предотвратить проблему, чем потом ее решать.

На занятия в школу стали приглашать людей, которые только собираются стать мужем и женой. Сегодняшние молодожены отличаются своими ожиданиями. И эта разница ожиданий — проблема серьезная. В школе не учат, как найти идеального партнера, там учат работать над своими отношениями. Чего же ждут от брака мужчины, что ищут женщины? В семейной жизни конфликты неизбежны. И сегодня расскажут, как научиться их решать правильно.

Поговорят и о том, что лежит в основе крепкого брака. Сегодня на программу придет основатель Школы мужа и жены Александр Зотов. Он расскажет, как ему в голову пришла идея создания такой школы. Удивительно, что Зотов основал такую школу. Он не является психологом. Он — врач-педиатр, у которого большой стаж. Удивительно, что у истоков стоит вообще мужчина. Отметил Зотов, что он всегда лечил детей, на их здоровье сказывается негатив в семье. Они считают себя виновными в скандалах родителей. Мало родителей вообще разговаривают со своими детьми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>