Наедине со всеми. Наталья Тенякова. Выпуск от 09.08.2017

Эфир передачи от 9 августа 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.08.2017 Наталья Тенякова станет героиней программы. Героиня сегодняшнего выпуска яркая и талантливая, у нее очень тонкое чувство юмора. Она много лет уже является звездой Театра им. Чехова. На роли в кино соглашается актриса крайне редко. Тенякова сыграла в картине «Любовь и голуба» бабу Шуру, когда ей было только лишь 40 лет. Никто не знал тогда, что баба Шура и дядя Митя в жизни жена и муж. К миру театра ее родители не имели никакого отношения. Папа работал инженером, а мама — техником. Очень хотели родители, чтобы дочка была учительницей в школе.

Но Наталья решил иначе, она поступила в театральный институт и долгое время скрывала от отца эту правду. Когда актриса впервые выходила замуж, сильных чувств она не испытывала. Он красиво ухаживал, а Наталья решила уступить. Но потом на своем пути ей довелось встретить Сергея Юрского, в которого она по-настоящему влюбилась. От мужа своей любви Тенякова скрывать не стала.

Полвека длится этот счастливый брак. У этих людей общая работа, интересы, похожие взгляды на жизнь. Настолько уважают друг друга муж и жена, что даже в те моменты, когда у них возникают разногласия, они не разговаривают на повышенных тонах, у их экранных персонажей все иначе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>