Наедине со всеми. Ирина Роднина. Выпуск от 11.08.2017

Эфир передачи от 11 августа 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.08.2017 На передачу сегодня придет Ирина Роднина. Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка и депутат Госдумы расскажет сегодня о том, как добивалась побед в спорте, почему ее папа даже после многочисленных побед Ирины скептически относился к ее занятиям спортом. Олимпийское золото получала Ирина три раза. На 10 чемпионатах мира она получала золото. А на Олимпиаде в Сочи удостоили прославленную спортсменку чести зажигать огонь. Роднина даже оказалась в книге рекордов за то, что не потерпела ни единого поражения.

Когда-то в раннем детстве врачи рекомендовали отдать девочку на фигурное катание. Ирина была слабой и часто болела. Спорт и свежий воздух ей были необходимы. И лед стал настоящим призванием для Родниной. Тренировал Ирину Станислав Жук. Именно с этим тренером она добилась всех побед. Не слишком удачно складывалась у Ирины ее личная жизнь.

За плечами у прославленной фигуристки два брака, закончившиеся разводами. У Ирины двое детей, они не пожелали стать спортсменами. Сын Ирины — керамист, а ее дочь в Америке работает на телеканале. После того, как Роднина решила из спорта уйти, она начала свою политическую карьеру. Начала она вести активную общественную жизнь. Расскажет Роднина о самом большом в своей жизни предательстве и о том, почему она уехала из России на многие годы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>