Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова. Выпуск от 12.04.2017

Эфир передачи от 12 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова. Выпуск от 12.04.2017 Сегодня в гости на программу придет Елена Ксенофонтова. Несколько раз в жизни ей довелось почувствовать себя собой. Она расскажет, почему так благодарная своим учителям — великим актерам, которые очень деликатно делали замечания, протягивая Елене руку помощи. Многим может показаться, что она не звезда, ведь сложно вспомнить название картины, которая ее прославила. Но Ксенофонтова в различных рейтингах является лидером. Она настолько талантлива, что порой одного ее взгляда достаточно, чтобы сыграть великолепно. Имя Елены Ксенофонтовой известно было лишь театралам, но потом Валерий Тодоровский предложил ей роль в сериале под названием «Тайга. Курс выживания». После этого было огромное число предложений, актриса позволяла себе выбирать лишь самые лучшие роли.

Никогда Елена не сдается. Когда она осталась один на один с серьезным заболеванием, она не сдалась, а наладила свою жизнь, нашла счастье, которое было недолгим, муж оказался тираном. У актрисы двое детей, есть у нее сын Тимофей и маленькая дочка Соня. Сегодня Елена Ксенофонтова расскажет о своей жизни, о семье, о ролях в кино, о планах. Вы узнаете, почему Елена не позволяет себе мечтать, чего в детстве она очень стыдилась.

Елена профессию актрисы выбрала вполне осознанно. Она мечтала выступать со сцены. Ей казалось, что это путь, который будет усыпан всегда розами. Елена слушала о том, как все говорят о трудностях, о том, как тебя выбирают, а ей хотелось выбирать самой. У Елены была обида на отца, ее отчим пил. Но отец был родным, ему актриса прощала многое. Был тогда сложный для Елены период. Отчим пил так, что становилось страшно, надо было прятать все ножи и другие колющие предметы.

Были и хорошие периоды, когда все было хорошо. Семья была в какие-то моменты благополучной. Со стороны бы и не подумал никогда и никто, что после одной рюмки этот человек превращается в другого. Мать Елены не могла держать под контролем эту ситуацию. Матери Елены было очень стыдно за всю эту ситуацию, что она ее допустила. Потом от этого мужчины было сложно избавиться. Ушло на это более 11 лет. Со своим родным отцом Елена практически не общалась. Семья переехала из места, где они пересекались.

Потом случайно Елене стало известно, что отца уже нет в живых, она отправилась на могилу отца в Казахстан, рыдала от обиды и укоряла отца в том, что они с мамой расстались, в том, что она вынуждена была много лет терпеть отчима. Елена всегда ждала, что когда-то отец приедет, избавит их от отчима, решит все проблемы. Бедность Елена ненавидит. Она любит не роскошь а комфортную жизнь. Долгие годы покупала Елена лотерейные билеты, она не выигрывала, но иного способа разбогатеть не было у девушки.

Свою болезнь Елена долгое время не считала нужным обсуждать, потом это стало известно, ей приходилось отвечать на вопросы. Сегодня старается актриса со своим организмом договариваться. Диагноз Ксенофонтовой не могли поставить долгое время, звучал он обтекаемо. А оказалось, что у нее рак, что стало для актрисы шоком. Речь даже шла о том, что Елена может оказаться в инвалидной коляске. Тогда Елена решила не вникать, а просто жить. Для нее самое важное — движение. Люди умирали, когда они считали, что уже умирают. Многие тяжелые больные выживали, если они не думали о болезни постоянно.

Со своим супругом Елена рассталась, но сохранила дружбу. Елена считает, что поступила правильно. Сегодня рядом с актрисой есть человек. Он стал для сына Елены отцом, есть общая дочь в этом браке. Дочь Елена называет свободным человеком. Елена мечтает еще родить ребенка. Всегда ей хотелось, чтобы было много детей. Сегодня у Елены достаточно короткая стрижка, а была она абсолютно лысой. Волосы выпадали, Елена решила сбрить их. Все вы знаете о непростой ситуации в жизни Елены, ей пришлось на всю страну рассказать о том, как она страдает от мужа-тирана, который избивает ее.


Один ответ на Наедине со всеми. Елена Ксенофонтова. Выпуск от 12.04.2017

  1. Наталья:

    Как же тяжело стало смотреть и слушать мою любимую передачу «Наедине» со всеми. Так хотелось послушать Ксенофонтову, а все ее монологи звучала фоном музыка, которая не дает сосредоточиться на речи, а как только Юлия задает вопрос, музыка прекращается. Что это? специально , чтобы не вникать в ответы Елены? Вообще стали очень часто и в передачах и в фильмах включать фоном музыку во время разговоров,а как только речь заканчивается, музыку выключают. Из-за этого не хочется смотреть , т.к. информация очень тяжело воспринимается. Не знаю, как и где донести все это до звукооператоров или создателей фильмов и программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *