Наедине со всеми. Павел Дмитриченко. Выпуск от 10.08.2017

Эфир передачи от 10 августа 2017 года

Наедине со всеми. Павел Дмитриченко. Выпуск от 10.08.2017 На программу придет сегодня Павел Дмитриченко. На свет артист появился в семье известных танцовщиков. И даже не стоял ни разу вопрос, кем ему стать в будущем. Не был Павел никогда примерным учеником во время его учебы в балетной академии. Поведение его всегда было плохим, и не раз его даже хотели исключить из академии. Но огромный талант не позволял педагогам этого сделать. После того, как Павел отучился в училище, он попал в Большой театр, он там блеснул, сыграв партию в знаменитом Спартаке.

Дмитриченко всегда в жизни вынужден был бороться. Возникали разные обстоятельства, которые заставляли его бороться. Бороться также приходилось с самим собой и постоянной болью. Павел 12 раз заново начинал учиться ходить. Но когда зрители видят его на сцене, в такое поверить им сложно. И произошло так, что именно из криминальной хроники многие узнали имя Павла. широкой публике он известен стал именно таким образом.

Его назвали организатором произошедшего покушения на Сергея Филина — руководителя труппы балета. После этого Павел попал в колонию строго режима, его туда забрали просто с репетиции. Никто не мог поверить в то, что Павел к этому причастен. В заключении Павел был более трех лет. Сегодня Дмитриченко расскажет, на что он пойдет ради доказательства своей невиновности, ему важно добиться правды. Расскажет Павел, каково ему было в заключении среди уголовников. Сможет ли он снова блистать на сцене в Большом театре?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>