Наедине со всеми. Наталия Медведева. Выпуск от 14.04.2017

Эфир передачи от 14 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Наталия Медведева. Выпуск от 14.04.2017 Героиня сегодняшней программы — яркая звезда Камеди вумен — Наталия Медведева. Героини Натальи всегда отличаются большой экспрессивностью. Она может заплакать внезапно или захохотать на сцене. И сама Наталья говорит, что все эти образы являются отражением ее вспыльчивого и неугомонного характера. Звезда Медведевой зажглась еще в КВН. Потом она стала яркой участницей женского юмористического шоу. Но потом проект она решила покинуть, так как такое амплуа стало для нее скучным.

Теперь Наталия смогла заявить о себе, как об артистке драматической. Она играет в кино и театре. Со своим супругом Александром Медведева сразу же ощутила родство душ. Пара вместе уже 10 лет. В семье подрастает сынишка Илья. Сегодня Наталья расскажет, есть ли дружба между женщинами, как в ее семье разрешаются все конфликты, ведь оба супруга являются юмористами.

Выскажет актриса свое мнение относительно того, стоит ли влиять на выбор профессии ребенка. Медведева уже в студии мгновенно вошла в образ своей экранной героини. Наташа — красивая женщина. Но зрителям не представлялось даже возможным увидеть это. лицо ее нельзя было уловить в статике. Медведева кривлялась уже в садике. Ее за это ругали родители.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>