Наедине со всеми. Выпуск от 15.02.2017 Лилит Горелова

Эфир передачи от 15 февраля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.02.2017Лилит Горелова станет героиней прогарммы. В начале 90-х все люди выживали, она решила из Еревана отправиться в Москву в поисках лучшей жизни. Эта женщина с тремя детьми осталась одна. Она не просила ни у кого помощи, а сама стала помогать людям, от которых практически все отвернулись. И сегодня для беспризорных подростков она стала настоящим авторитетом, а ведь Лилит — хрупкая женщина, у которой консерваторское образование. К ней приходят, когда больше уже некуда идти.

Точно так же было с Витей Козловцевым, которого прозвали ребенком-Маугли. Родная мать закрыла ребенка в комнате с собаками. Когда найден был ребенок, он ползал на четвереньках, не умел ходить и лаял как собака. Ребенок не говорил, он был диким. И ни одна приемная семья не решалась такого ребенка взять к себе. Но эта женщина не боялась взять к себе мальчика Витю.

Лилит уверена, что любовь способна творить чудеса. Она организовывает невероятные театральные постановки. Каждую неделю обходит героиня программы вокзалы, ночлежки и приюты. Она ищет тех, кому можно помочь. У нее своих детей шестеро, а также 26 приемных. Помогла Лилит 120 детям встать на правильный путь, начать жизнь заново. Если бы не помощь этой женщины, эти 120 человек могли бы просто умереть. Многодетная мать сегодня расскажет, как она сама выживала и как помогала другим.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>