Наедине со всеми. Выпуск от 15.06.2017

Эфир передачи от 15 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 15.06.2017 Гоша Кушенко станет героем программы. Зрители полюбили его за его непосредственность, а также душевность и простоту. О нем говорят, что он брутальный мачо, а лысина его известна в стране каждому. Имя этого человека на слуху у всех. Он является успешным актером, режиссером и продюсером, а также музыкантом и поэтом. Гоша считает, что музыка дарит нам энергию, что артист благодаря этой энергии может стать вечно молодым. Не все серьезно воспринимают его песенное творчество.

Гоша Куценко был женат на Марии Порошиной, но брак этот долговечным не был. Оказалось, что они слишком разные. Гоша как ураган, а Мария является штилем на море. Но в дочери Полине сочетались удивительным образом эти разные характеры родителей. Очень долго Гоша был завидным женихом, он был уверен, что если брак гражданский, то он дает гораздо большее поле для маневра.

Роман с Мариной Скриниченко длился 10 лет, а потом Гоша решил жениться на ней. У пары родилась дочка Женя. Сегодня Гоша расскажет о своей семье, о том, каково быть молодым отцом. Мало кто может себе представить, что Гоше Куценко уже 50 лет. Многим в это не верится. Но себя чувствует Гоша семилетним подростком. Родители назвали Гошу Юрием, но букву «Р» он не выговаривал поэтому назвал себя Гошей. Не пришла ли пора стать Юрием Георгиевичем?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>