Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 16.08.2017

Эфир передачи от 16 августа 2017 года

Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 16.08.2017 Сегодня на программу придет Дарья Хмельницкая. Артистов в ее семье очень много. Дедушка Дарьи — известный Александр Вертинский, мама у нее тоже известная, это Марианна Вертинская, отец ее — Борис Хмельницкий. Дарья осталась с папой после того, как родители решили расстаться. И она признает, что себя всегда ощущала папиной дочкой. Все дамы были в восторге от отца Дарьи. Он был сильным и очень мужественным на экранах, но он таким же был и в жизни.

Многие рассказывали, насколько добр был Хмельницкий к животным. И дочери это передалось. Дарья получила актерское образование. Она сыграла несколько ролей. Но стала она зоозащитницей, оставив карьеру актрисы. Она верит, что отец гордился бы ею. Сегодня актриса и директор благотворительного фонда защиты животных придет на программу, чтобы рассказать о том, каким замечательным человеком был ее папа.

На передаче расскажет Дарья о том, как она решила посвятить себя помощи животным, и с чего все началось. Поведает Дарья о том, почему предпочла актерской профессии защиту животных. Кроме актерского образования есть у Дарьи архитектурное образование, закончила она и курсы сценаристов-режиссеров. Для себя актерскую профессию отвергла Дарья. В 90-е годы было мало хороших фильмов, а именно тогда Дарья окончила учебу. Отец и дед тоже занимались защитой животных и животных любили, не удивительно, что Дарья их тоже любит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>