Наедине со всеми. Анна Каменкова. Выпуск от 18.05.2017

Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.05.2017 Анна Каменкова сегодня станет героиней программы. Сегодня актриса расскажет, что для нее значит быть собой. Детство актрисы театра и кино было сложным, на ее долю выпало много испытаний. Мама Анны умерла, когда ей было всего 9 лет. Очень поддерживала Анну ее старшая сестра. Отец актрисы был педагогом. Но своей дочке он внимание не уделял. Голос этой актрисы мы слышим ежедневно. Она озвучивает Барбару Брыльску, Мерил Стрип, а также Вивьен Ли. Лариса Гузеева в картине «Жестокий романс» говорит ее голосом. Внешность актрисы женственная, но в ней есть стержень.

Актриса театра и кино Анна Каменкова расскажет сегодня о своей жизни. Она всю жизнь чему-то учится. Когда не стало мамы к этому надо было привыкнуть, принять это, у актрисы есть ощущение, что в жизни ее кто-то охраняет. Не так давно она потеряла сестру, но защита стала сильнее. Ольга была старше Анны на 8 лет. Мамы не стало, Ольга конфликтовала с отцом, пошла жить к бабушке. У Ольги был великолепный муж Марк Зеликин, который сплотил семью. В семье Анны было много книг. Книги были даже на кухне и в туалете. Стопки были на кровати у Анны, они на ночь убирались, а потом опять помещались на кровать.

Отец к быту приспособлен не был. Отец и мать даже расписаны не были. Мама очень любила отца за то, что он был талантлив. После смерти отца Ольга и Анна нашли переписку родителей, они рыдали, а потом решили не читать письма, чтобы не плакать. Анна вышла замуж за Анатолия Спивака — режиссера и коллегу по театру. Он был красив, с хорошим вкусом. На мамины спектакли сын Сергей не ходил до 20 лет. Очень сложно было озвучивать фильмы. Сначала предложили Барбру Стрейзанд, Анну попробовали и утвердили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>