Наедине со всеми. Александр Ф. Скляр. Выпуск от 18.07.2017

Эфир передачи от 18 июля 2017 года

Наедине со всеми. Александр Ф.  Скляр. Выпуск от 18.07.2017 На программу придет Александр Ф. Скляр. Герой программы родился в интеллигентной семье. Отец его — ученый, а мать была заместителем главного редактора популярного в те годы журнала, речь идет о журнале «Работница». Школу Александр закончил на отлично. Не составило труда поступить в престижный ВУЗ. Он решил отправиться учиться в МГИМО, его могла ждать блестящая карьера дипломата. В ранге атташе Александр был три года, а потом решил дипломатическую службу оставить. В какой-то момент он решил посвятить свою жизнь музыке.

Отец не принимал то, что сын стал музыкантов и был против подобной карьеры. С таким выбором отец не мирился. А сын тем временем создал популярный коллектив. В знак уважения к отцу Александр оставил в своем сценическом псевдониме первую букву Ф. С юности Александр увлечен был тяжелым роком. С годами ему стало понятно, что ему также близки и Александр Вертинский, и Владимир Высоцкий, и Леонид Утесов.

На своих концертах все чаще он исполняет песни этих легендарных людей. Семьей своей музыкант дорожи, у него есть любимая супруга и сын. О своей личной жизни он никогда не любит говорить, так как считает, что каждый человек имеет право на личный островок, который от посторонних будет закрыт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>