Наедине со всеми. Лариса Рубальская. Выпуск от 18.08.2017

Эфир передачи от 18 августа 2017 года

Наедине со всеми. Лариса Рубальская. Выпуск от 18.08.2017 Героиней выпуска станет Лариса Рубальская. Она поведает о том, когда ощутила себя собой. У Рубальской это произошло почти с самого рождения. Судьба сложная у нее, о женском счастье Рубальская мечтала много лет, но личная жизнь не складывалась. Было много разочарований. И только в 33 года она смогла обрести свое счастье, повстречавшись с Давидом, ставшим ее мужем. После этой встречи вся жизнь Рубальской круто переменилась. А пять лет назад любимого супруга Рубальской не стало. Расскажет Рубальская на программе о своей работе в Японии и о том, почему ее страшит одиночество.

Лариса стала владелицей агентства, которое занимается организацией праздников. Это дело не приносит большого дохода, но так в жизни Рубальской есть новые люди, ставшие родными. Очень хочется осознавать Рубальской, что она не одна в этой жизни. Лариса Рубальская училась на филолога в педагогическом институте, а в какой-то момент ей очень захотелось овладеть японским. Она отправилась в Японию.

И многие японцы благодаря Рубальской полюбили Россию. Рассказала поэт, что в ее голове всегда рождаются стихи спонтанно. В неожиданные моменты может прийти какая-то строчка. Это бывает во время отдыха или любой деятельности. Когда-то у Рубальской были даже комплексы относительно того, что все уже создали семьи, а она нет. И были мысли, что замужества не будет в жизни. Мечтала Рубальская, что ее мужем будет писатель, но оказался супруг стоматологом. Он был очень благородным человеком и умным. мужу долгие годы Лариса была благодарна, что он стал ее мужем. Мужа Лариса не бросила, когда он заболел, он жил еще 5 лет после диагноза. Почти сразу скончался брат Ларисы, ее мама и муж. Это сложно было пережить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>