Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 19.04.2017

Эфир передачи от 19 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.04.2017Дарья Хмельницкая станет героиней программы. В ее семье очень много известных артистов. Ее дедушка — Александр Вертинский. Ее мама — это несравненная Марианна Вертинская. А отец — Борис Хмельницкий. После того, как родители развелись, Дарья осталась жить с отцом и всегда была папиной дочкой, что сама признает. Когда на экранах появлялся ее отец, внимание всех дам было приковано к экранам. В кино актер представал перед нами сильным, мужественным, порядочным и честным. В жизни он был таким же.

О доброте этого человека, его любви к животным и людям давно ходят легенды. И единственная дочка унаследовала все эти качества. Дарья получила актерское образование. Потом было несколько ролей. Но посвятить она решила себя защите бездомных кошек и собак. Она верит, что отец гордился бы ею. Сегодня актриса и директор благотворительного фонда защиты животных придет на программу, чтобы рассказать о своем отце.

Поведает Дарья о том, как она решила помогать животным и с чего все началось. Расскажет Дарья о том, почему предпочла актерской профессии защиту животных. Кроме актерского образования есть у Дарьи архитектурное образование, закончила она и курсы сценаристов-режиссеров. Для себя актерскую профессию отвергла Дарья. В 90-е годы было мало хороших фильмов, а именно тогда Дарья окончила учебу. Отец и дед тоже занимались защитой животных и животных любили.


Один ответ на Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 19.04.2017

  1. Макаренко Наталья Михайловна:

    Добрый день. Огромное спасибо ведущей Юлии Меньшовой и всему коллективу программы за замечательную передачу, которую я регулярно смотрю. Удивительно тёплая атмосфера в студи. И даже хорошо известные герои программы порой раскрываются с неожиданной стороны. Нет погони ха дешевой сенсацией , что , к сожалению, так характерно для журналистики в наше время. по поводу данной конкретной программы — хочется пожелать удачи и , вообще, всего самого наилучшего герою программы. Сейчас бесконечно все ноют и плачут » жить трудно, кризис и т.п. «, а после этой программы понимаешь — зватит ныть . Надо просто что — нибудь начать делать. У каждого из нас безграничное количество возможностей .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *