Наедине со всеми. Выпуск от 19.06.2017 Александр Ширвиндт

Эфир передачи от 19 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.06.2017 Александр Ширвиндт Александр Ширвиндт станет сегодня героем программы. Он расскажет, что значит для него быть собой. Отметил артист, что все вокруг постоянно хотят, чтобы он врал, а он привык быть собой и говорить всегда правду. Все действительно ждут от Ширвиндта иронии, шуток. А пошло это из-за того, что Ширвиндт такой человек, он смотрит на жизнь иронично. И ведущая поинтересовалась, откуда это пошло. Было ли так заведено в семье, относились ли родные Александра так же с юмором к жизни. Мама Александра была всегда с юмором.

И отметил Александр, что эти гены в нем победили. Но когда это уже становится обязаловкой, это ужасно. А все вокруг требуют круглосуточных афоризмов. Отметил артист, что излишняя серьезность предполагает то, что человек в себе крайне неуверен. А любая неуверенность не допускает глубокомыслия. На жизнь Александр смотрит с иронией. Он ловит себя на мысли о том, что старческое брюзжание не связано с тем, что вчера было хорошо, а сегодня плохо, это связано с возрастом.

Вокруг себя Александр видит полно людей, которые брюзжат, это ужасно. Это старческое, людям все не нравится. Они ругают молодежь. Отметил артист, что он преподает и видит, что сегодняшние студенты совсем не отличаются от студентов 30-40 лет назад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>