Наедине со всеми. Сергей Александров. Выпуск от 20.04.2017

Эфир передачи от 20 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.04.2017 Героем программы станет Сергей Александров. Сегодня он является прекрасным фотографом, профессионально занимается горнолыжным спортом. Сергей счастлив, но в жизни могло быть совсем по-другому. Ему прошлось пройти через очень тяжелое испытание в жизни. Все случилось 8 лет назад. Когда он совершал восхождение на Эльбрус, то оступился. Сергей сорвался и катился по каменистому склону 2 километра. Сергей смог тогда чудом выжить. Более суток он пытался выжить, его мучила жажда.

За эти сутки Сергей потерял 10 кг веса, не чувствовал своих ног. Более 10 часов длилась операция по спасению. Но он надеялся до последней минуты. Не удалось сохранить ноги, после этого жизнь изменилась. Сегодня Сергей продолжает ходить в горы и профессионально занимается спортом. Он живет на протезах, и именно это научило его не сдаваться, упорно идти к цели.

Горнолыжник альпинист и фотограф Сергей Александров расскажет сегодня о своей жизни. Этот человек свое несчастье трактует как новый толчок в жизни, как подарок судьбы. Когда отрезали ноги, был шок, Сергей не знал, как жить, у него была температура, ему было плохо физически. Но уже тогда он радовался простым вещам. И это было естественным для Сергея. По статистике после полутора часов в такой ситуации люди погибают, а он выжил в горах 32 часа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *