Наедине со всеми. Марина Шиманская. Выпуск от 20.06.2017

Эфир передачи от 20 июня 2017 года

Наедине со всеми. Марина Шиманская. Выпуск от 20.06.2017 Марина Шиманская станет героиней передачи. Она сыграла в картине «Эскадрон гусар летучих», после чего в актрису была влюблена половина Советского Союза. А после того, как вышла комедия под названием «Берегите женщин» на экраны, Шиманскую полюбила вся страна. Марина не собиралась становиться актрисой. Она серьезно занималась в юности живописью и была уверена, что станет художником. Неожиданно она смогла с первого раза поступить на курс Табакова. Устроилась работать в театр.

А в начала 90-х она просто исчезла из театра и кино. Вместе с мужем актером и детьми она решила переехать в Испанию. В небольшом городке они открыли школу актерского мастерства, где Шиманская преподает студентам. После долгого перерыва актриса вернулась в отечественный кинематограф и всех поразила сразу ролью характерной. Сегодня актриса в студии передачи расскажет, как она решила стать педагогом.

Ведущая отметила, что сегодня на телевидении ностальгическая волна. Часто стали показывать очень старые советские фильмы. И фильм «берегите женщин» показывают часто. Интересовало ведущую, узнают ли актрису. Ее сегодня не узнают, так как актриса не слишком часто бывает на родине. Занимается в Испании Марина любимым делом, это ее собственная атмосфера, русская литература.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>