Наедине со всеми. Ксения Георгиади. Выпуск от 21.04.2017

Эфир передачи от 21 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.04.2017 Героиней выпуска станет Ксения Георгиади. Она является чистокровной понтийской гречанкой, которая родилась и росла на Кавказе. О сцене Ксения и мечтать не могла, но просто стать женой и мамой она никак не могла, так как наделена очень страстным темпераментом. Ксении удалось убедить своих родителей, что она должна поехать в Москву, чтобы поступить на артистку. В жизни ее было много счастливых случайностей. Она стала известна на весь СССР.

Другой случай привел к тому, что певица уехала в Грецию. Ксения думала тогда, что уезжает навсегда. Первый брак певицы был неудачным, и любимый мужчина обманул ее, скрыв, что женат. Она поняла, что жизни может рассчитывать лишь на себя. Она научилась принимать все решения в жизни сама. Эта сильная женщина построила дом, посадила чудесный сад, вырастила сына. Именно сын стал всей жизнью Ксении.

И сегодня Ксения по жизни идет рядом с песней, она дает концерты, начала сниматься в кино. Сегодня певица в студии передачи расскажет, как складывалась ее жизнь после головокружительного успеха на сцене, как ей удается всегда быть радостной и веселой. На программе Ксения расчувствовалась, она рассказала о себе, что является плаксой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>