Наедине со всеми. Григорий Сиятвинда. Выпуск от 21.06.2017

Эфир передачи от 21 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.06.2017 Григорий Сиятвинда придет на программу. Герой сегодняшней программы появился на свет в Сибири, а все раннее детство ему довелось провести в Замбии. После того, как разошлись родители, Григорий чуть навсегда не остался в жаркой Африке. Он стал известным в России артистом кино и театра, несмотря на то, что у него экзотическая внешность. После того, как он окончил театральный институт, он был сразу же приглашен Райкиным в его театр. Молодому актеру пообещали главные роли.

Женщин Григорий всегда побаивался и только в 37 лет ему удалось найти свое личное счастье. Расскажут сегодня, чего боялся актер, когда своей жене он делал предложение. Также расскажет Григорий, для какой роли даже пошел в солярий. Родился Григорий в Тюмени, он себя считает сибиряком. Было два с половиной года Григорию, когда он уехал с родителями в Замбию, там он был три года.

Первые воспоминания у Григория начинаются именно с Замбии. Жили в Замбии в общежитии супруги с ребенком. Выделили отцу две комнаты. А днем Григорий играл с местной ребятней. Вспоминает Григорий сегодня свою первую учительницу, которая его сразу определила в лидеры. Дед у Григория военный. Он сильно привлекал внимание в Тюмени. Маме передавали, где видели ее сына в течение дня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>