Наедине со всеми. Любовь Виролайнен. Выпуск от 21.08.2017

Эфир передачи от 21 августа 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.08.2017 Героиней передачи сегодня станет Любовь Виролайнен. Все были в восторге всегда от улыбки актрисы, ее привлекательной внешности и чарующего голоса. Выросла актриса в голодное время, детство было тяжелым. И тогда Любовь решила, что она непременно когда-то будет жить красиво. Ей удалось воплотить свои мечты в реальность. Мечтала актриса никогда больше не вспоминать о той нищете и том голоде, через который она прошла.

Как Любовь хотела, так и случилось, ей удалось поступить учиться на артистку. И она попала в театр Товстоногова. Но на удивление многих он бросила успешную карьеру на самом пике и уехала жить в захолустье. В браке актриса недолго была счастливой женщиной. Но она всегда все держала в себе и из избы сор не выносила. Брак свой актриса стремилась сохранить.

Когда-то Любови приписывали роман с известным режиссером. И до сих пор эти легенды еще ходят. Виролайнен ездила за границу, у нее была большая квартира в Питере, а в кино ей доставались всегда главные роли, и это актрисе ставят сегодня в упрек. Мужественно Любовь проходила через все испытания, которые выпали на ее долю. Счастливой быть она уже даже не мечтала. Но она смогла встретить достойного мужчину, он сделал Любовь счастливой. Тогда она бросила сына и мужа, уехав в никуда. Сегодня актриса поведает о том, как было трудно расти в послевоенное время, почему она отказалась от карьеры и почему у нее нет подруг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>