Наедине со всеми. Александр Панкратов-Черный. Выпуск от 22.05.2017

Эфир передачи от 22 мая 2017 года

Наедине со всеми. Александр Панкратов-Черный. Выпуск от 22.05.2017 Александр Панкратов-Черный станет сегодня героем программы. Его можно назвать человеком-праздником. Запасы его шуток, казалось бы, не иссякнут никогда. Артиста можно назвать неисправимым оптимистом и душой любой компании. Несмотря на запреты родителей, он сбежал из дома в 13 лет, поступил в театральное училище. Стало понятно, что выбор свой он сделал тогда правильно, это показала всенародная любовь. Его герои всегда запоминающиеся и яркие.

На прочность жизнь Александра Панкратова-Черного испытывала много раз. В 90-е годы он работал грузчиком, мыл трамваи, чтобы как-то выжить. Но всегда он был оптимистично настроен. Панкратов-Черный всегда был любим дамами. Но счастье свое ему не удалось найти сразу. Несмотря на все сложности в жизни он остался с супругой Юлией. И именно ее он называет самой большой в жизни удачей.

Сегодня вы узнаете, что скрывается за улыбкой этого человека, почему жену он считает своим ангелом-хранителем. Расскажут на передаче и о том, почему от Александра его сын скрыл то, что женился и отпраздновал свадьбу. Всем известно, почему фамилия у актера двойная. Был такой режиссер Александр Панкратов. Чтобы как различать двух онднофамильцев, стали говорить, что это тот Александр, который черный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>