Наедине со всеми. Александр Панкратов-Черный. Выпуск от 22.08.2017

Эфир передачи от 22 августа 2017 года

Наедине со всеми. Александр Панкратов-Черный. Выпуск от 22.08.2017 На программу в качестве гостя придет Александр Панкратов-Черный, он всегда предстает перед нам как человек-праздник. Он всегда изобилует шутками, они льются потоком и не заканчиваются. Александр всегда был и остается оптимистом. Он в любой компании всегда в центре всеобщего внимания и становится душой любого праздника. В 13 лет она решил сбежать из дома. Тогда он поступил учиться в театральное училище. И любовь зрителей показала, что тогда он свой выбор сделал правильно. Все герои Александра запомнились нам, они всегда яркие и очень эмоциональные.

Не раз жизнь создавала такие препятствия, через которые сложно было пройти. В 90-е годы Панкратов-Черный работал грузчиком, он для того, чтобы как-то прокормиться мыл трамваи. Но это не заставляло актера впадать в уныние. Александра всегда обожали женщины. Но он не сразу обрел счастье в семейной жизни. Сложности были, но с женой Юлией актер никогда не расставался. И свою жену Александр называет огромной удачей.

На программе расскажут, что стоит за улыбкой актера, которого все вы любите, почему жена для него — это настоящий ангел-хранитель. Поговорят и о том, почему сын актера скрыт от отца свою свадьбу. Обсудить решили на передаче и то, почему у Панкратова-Черного двойная фамилия. Было два однофамильца, а потом этого Александра начали называть черным. Отсюда и добавление к фамилии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>