Наедине со всеми. Ирина Богушевская. Выпуск от 23.05.2017

Эфир передачи от 23 мая 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.05.2017 Ирина Богушевская станет героиней программы. Ирина не занимала в хит-парадах никогда первых строчек. Но при этом она стала любимой певицей Что? Где? Когда? — самого интеллектуального клуба страны. В детстве Богушевская росла как принцесса. Она росла в Багдаде. В подростковом возрасте она жила в Будапеште. В 14 лет она для себя решила, что посвятит жизнь страданиям. Эта воздушная женщина напоминает эльфа. Но жизнь ее была тяжелой.

Дважды Ирина находилась между жизнью и смертью. Оба родителя умерли в молодом возрасте от тяжелого недуга. В браке с Алексеем Кортневым Ирина прожила совсем мало. В браке кипели страсти. Не смогли сохранить свой брак эти люди даже ради маленького сына. Во второй раз певица вышла замуж за журналиста Леонида Голованова. Этот брак тоже распался.

В какой-то момент Богушевская почти перестала мечтать, решив, что будет лучшей ей одной. И именно в этот момент она встретила любимого человека. Сегодня Ирина Богушевская расскажет, как она вышла замуж в третий раз. Также поведает она, почему по-разному воспитывала своих сыновей. Расскажет Ирины, почему ее любимый сказочный герой -0 это Винни Пух.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>