Наедине со всеми. Елена Драпеко. Выпуск от 23.08.2017

Эфир передачи от 23 августа 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.08.2017 Придет в гости на передачу Елена Драпеко. все ее героини были блондинками с веснушками, они очаровательны. Эти девушки не боялись ничего, они были одновременно с боевым характером и женственными, трогательными. Эти девушки справлялись с топями и бытовыми сложностями. И мужчины влюблялись в ее героинь. Поклонников у Елены было немало. Сама Елена — настоящая железная леди. Из актерской профессии она решила уйти и все мы увидели депутата Елену Драпеко. Она решает наравне с мужчинами многие вопросы. Все ее дни расписаны буквально по минутам. И самой главной для себя Елена считает роль бабушки. Эта роль ей приятная и Елена относится трепетной к такой своей роли.

На передаче Елена поведает о том, как ей приходится в мире мужчин, трудно ли это. Позволяет ли себе простые слабости депутат хоть изредка? Выпуск обещает быть очень интересным. Как же смогла эта сильная женщина перейти из профессии актрисы в политику? Елена рассказала, что ее мышление можно назвать комбинаторным. Она порой отключает логику, поэтому может играть. А в обычной жизни логика актрису интересовала. Она читала Канта, старалась понять, что такое логика. Интересно Елене наблюдать за чем-то в микроскоп. Интересно Елене жить и познавать все вокруг. Обсудят с Еленой ее нелепое падение, когда ей дали звание заслуженной артистки.

Елена зацепилась за что-то, упала и на цену выползала уже на четвереньках. Тогда зал был шокирован, Елена уползла снова за кулисы, а потом уже вышла, были бурные аплодисменты. В Госдуме Елену никак не хотели серьезно воспринимать. От актрисы никто ничего хорошего не ждал. Она была с кудряшками и выглядела беззащитной. Но она способна в угол загонять даже сильных мужчин, умело подсказывает нужные решения им. Идеальным мужчиной считала всегда Елена своего отца. И она думала, что все мужчины такие же. Отец был надежным, мог за семью ответить. А Елена с сильным характером всегда платила большую цену за собственную независимость.

Многие подруги Елены отмечали, что ум у нее есть, а вот женской мудрости ей не достает. все время мужчины с Еленой будто соревнуются. Была она несколько раз замужем. Но браки распались, мужчины искали сами сильное плечо и маму. На шее у Елены сидели все ее избранники. И считает Елена, что с мужчинами надо все время стараться казаться глупой. Сначала Елена делала вид в браке, что не умеет готовить, это был брак с отцом дочки Насти. Мужчина готовил, подавал Елене в постель кофе. В гости как-то пришел Эммануил Виторган и Елена готовила яства. На этом ее женское счастье завершилось.

Хоть Елена не привыкла жаловаться, но у нее была непростая жизнь. Актриса просто не имела права быть слабой, на руках была мама и дочка. Муж тогда ушел. Елена так плакала на разводе, что судья их разводить не хотел. Драпеко говорит, что квартирный вопрос испортил многих мужчин. Муж развелся с Еленой, чтобы не потерять квартиру мамы. Елена сама всегда кормила семью. Мама сильно болела. Елене пришлось пойти работать в университет, она стала профессором. Студентов учила Елена вести себя умело в разных ситуациях. Себя Драпеко называет влюбчивой. И всегда в жизни у нее есть стимулы. Елена выступала перед солдатами в Афганистане. Она хотела все увидеть своими глазами. Показывала актриса смешные номера, чтобы подбодрить солдат. Бабушка в строгости воспитывала дочку Елены Настю. Елена многое умеет сама, она и шьет, и вяжет. Но быт Елена не любит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>