Наедине со всеми. Юрий Антонов. Выпуск от 24.08.2017

Эфир передачи от 24 августа 2017 года

Наедине со всеми. Юрий Антонов. Выпуск от 24.08.2017 Сегодня на передачу придет легендарный артист Юрий Антонов. Он вырос в Белоруссии, отец — военный, а мама — домохозяйка. Жила семья Юрия в провинции. Он рос обычным мальчиком. Двойки у него были за плохой поведение, в дневнике не раз появлялись записи о плохом поведении. Начал сочинять мелодии Антонов в школьные годы. Уже в 24 года сочинил он мелодию, ставшую просто визитной картой коллектива «Поющие гитары».

Когда Антонов стал известным, хиты буквально сочинялись им один за другим. Они появлялись постоянно и в большом количестве. При этом долгое время Юрия не признавали на большой эстраде. Но его это никак не коробило. В советское время Юрия стал одним из первых в СССР официальных миллионеров. Это было чем-то удивительным. Тогда зарплата обычного гражданина составляла в среднем 150 рублей. А Антонов получал в каждый месяц 15 тысяч.

И его рекорд по количеству на концертах зрителей и сегодня побит не был. Успех был ошеломляющим. На протяжении всей творческой карьеры певца о нем сочиняли много небылиц, было немало домыслов. Говорили, что его женой является Пугачева, но Антонов трижды был женат, у него есть двое детей от этих браков. Но распространяться о своей жизни певец не слишком любит. Любит Антонов животных, в его доме десятки подобранных кошек и собак. Старается Антонов не посещать шумных светских мероприятий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>