Наедине со всеми. Владимир Конкин. Выпуск от 25.04.2017

Эфир передачи от 25 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.04.2017 Героем программы станет сегодня Владимир Конкин. Актеру посчастливилось в кино сыграть двух народных героев. Он сыграл Володю Шарапова и Павла Корчагина. Первая же его роль в картине «Как закалялась сталь» сделала из провинциального актера народного любимца. Конкин снискал всесоюзную славу. После роли в этом фильме ему стали поступать многочисленные предложения от режиссеров. Через 7 лет после того, как был у актера первый триумф, он получил роль старшего лейтенанта Шарапова.

И с этой ролью Владимир справился блестяще. А фильм «Место встречи изменить нельзя» стал просто культовым в советском кинематографе. После того, как фильм вышел на экран образ работника МУРа, который был честным и неподкупным, затмил все остальные работы в кино. Но у него насчитывается более 50 работ в кино.

Женился Владимир Конкин очень рано. Со своей супругой Аллой прожил он 39 лет. Вместе с женой они проходили в жизни все испытания, было не только испытание славой, но и полным забвением. Воспитали супруги троих детей. Аллы не стало 7 лет назад. Но Владимир любил и продолжает любить только одну женщину. Своей любимой супруге Конкин посвящает книги и спектакли. И даже свой загородный дом он назвал именем жены. Сегодня заслуженный артист страны, режиссер и писатель расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>