Наедине со всеми. Елена Ваенга. Выпуск от 25.08.2017

Эфир передачи от 25 августа 2017 года

Наедине со всеми. Елена Ваенга. Выпуск от 25.08.2017 В студии передачи сегодня появится Елена Ваенга, которая расскажет, что для нее значит быть самой собой. Уверена Елена, что все, из чего состоит ее жизнь, из чего состоит она, все это только благодаря хорошим учителям. Елена считает, что быть собой — это быть человеком свободным, лишенным предрассудков. Перед Богом, когда Елена не станет, она хотела бы стоять и быть собой. В жизни Елена произошло много изменений после последнего разговора с Юлией.

В прошлом году осенью Елена вышла замуж официально, у нее была чудесная свадьба. Это была красивая свадьба. Но для Юлии удивительно, что все случилось так поздно. Мужем Елены стал отец ее ребенка, а ребенку уже достаточно много лет. Производит Елена впечатление человека, которому важны ценности. Но ее замыкало именно на вопросе, касающемся замужества. С официальным браком Елена не торопилась.

Не было у нее времени и смысла пожениться. Елена не считала никогда, что если мужчина оденет кольцо, он будет ее. Он может снять кольцо так же быстро, как и оденет. Но сейчас даже Елена в какие-то моменты обижается, если муж не носит кольцо. Елена всегда была занята. Жила Елена в первом браке 17 лет, ей уже это не нужно было. За дверью после брака будет другая жизнь. Елена отметила, что все равно ее жизнь немного изменилась после замужества. Она всегда думала, что будет венчаться. Она может нарушать свои слова, может обманывать, может с кем угодно пошутить. Но именно мужа решила Елена никогда не обманывать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>