Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 26.04.2017

Эфир передачи от 26 апреля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.04.2017Екатерина Волкова станет героиней программы. Ее можно назвать одной из самых привлекательных и загадочных женщин в российском кинематографе. Екатерина снималась во многих фильмах, а также сериалах, и всегда она играла обворожительных красавиц. Но большее внимание всегда было приковано к ее личной жизни. Волкова всегда себя с детства сравнивала с Маргаритой. Она всегда в жизни была в поиске своего Мастера.

Была она музой известного всем Сергея Соловьева, Александра Абдулова. Дважды актриса была замужем, она родила дочь. А потом Екатерина повстречала на своем пути Эдуарда Лимонова. И именно с этим человеком удалось ей испытать страсть, которая ранее была ей неведома. Волкова вышла замуж за этого человека, она потом решила побриться налысо, родила писателю двоих детей. Но их счастье не было долговечным. Пара рассталась через три года.

О быт разбилась эта лодка любви. Сейчас Екатерина много снимается в кино. Также Волкова сочиняет песни, записывает собственные альбомы. Одна она занимается воспитанием троих детей. Юлия отметила, что Екатерина все время меняется, ее образы постоянно разные. Сама Волкова отметила, что она не боится быть разной, она любит, чтобы ее героини были разными. Чаще всего нужны новые образы для работы. А лысой стала Катя, когда ей надо было обнулиться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *