Наедине со всеми. Глеб Глинка. Выпуск от 26.05.2017

Эфир передачи от 26 мая 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.05.2017После ее ухода многие осиротели. Эта женщина отдавала себя людям целиком. До сих пор близкие и друзья не хотят верить в ее гибель, так как тело не нашли. Мириться со смертью она не могла и не хотела. 92 человека тогда погибли. Борт летел в Сирию, должна была иметь место гуманитарная миссия. Военнослужащих должны были поздравить с Новым годом, передать необходимые медикаменты. До последнего момента родные и близкие Елизаветы Глинки верили, что ее не было на борту.

Но эти надежды не смогли оправдаться. Елизавета оказалась в списке погибших на борту самолета. Ее больше знали как доктора Лизу — общественного деятеля и директора фонда Справедливая помощь. Также она была членом правления помощи хосписам. За несколько недель до гибели доктору Лизе вручили правительственную награду за заслуги в правозащите и благотворительности.

Маленькая, смелая и добрая женщина всегда была там, где очень нуждались в ее помощи. Там никто никогда не мог дать гарантии безопасности. Она отказывалась от торжественных приемов, а вместо них ехала туда, где была под пулями. Эта женщина была среди раненых и голодных. Интересы этих людей она ставила выше своих, ценила их жизнь выше своей. Она всегда приходила к тем, кто ее ждал, для кого она была последней надеждой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>