Наедине со всеми. Игорь Николаев. Выпуск от 26.06.2017

Эфир передачи от 26 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.06.2017 На программу придет сегодня Игорь Николаев, который расскажет, что для него значит быть собой. Артист почувствовал себя собой тогда, когда себя почувствовал. С ним всегда был его внутренний мир. Иногда этот мир он раскрывал для людей, иногда прятался в нем от всех. Этот внутренний мир — это мир творчества и музыки, которая в нем присутствует неизбежно, как и поэзия. Отец Игоря был поэтом.

И именно отец построил для сына этот мир, в котором он пребывал все свое детство и находится в нем сегодня. Все люди являются собой, по мнению Игоря. Люди часто думают о себе, что они разные, а они такие, какие есть. Когда-то Игорь сказал, что наиболее интересным для него был бы вопрос о том, как провинциал берет натиском столицу. Приехал Игорь уже с некоторым багажом, он уже работал 15 лет в ресторанах на Сахалине. Могло быть так, что никуда Игорь не поехал бы.

Но так случилось, что свою роль сыграли обстоятельства. Свои ноты показал он Игорь Якушенко. Приехали на Сахалин столичные композиторы. Игорь нашел ноты Якушенко и пошел за кулисы к нему, чтобы взять автограф. Отметила ведущая, что это было небольшой хитринкой. Композитор написал Игорю развернутое пожелание. А потом Игорь дал ему бумажку с нотами, вырванную из нотной тетради.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>