Наедине со всеми. Виктория Тарасова. Выпуск от 27.02.2017

Эфир передачи от 27 февраля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.02.2017 Виктория Тарасова станет героиней программы. Популярность к актрисе пришла после того, как на экраны вышел сериал под названием «Глухарь». Все уверены, что и в жизни Виктория похожа на свою героиню Ирину, что она сурова, непреклонна, любит командовать и ставить всех мужчин по стойке смирно. Но тем не менее, Тарасова играет в основном комедийные роли уже много лет, увидеть актрису можно в театре Шалом. Личная жизнь актрисы не была безоблачной.

Еще в начале карьеры Виктория вышла замуж за предпринимателя. Но браку не суждено было быть долговечным. Актриса сама воспитывает сына Данилу. Сейчас съемок у актрисы очень много. Кроме того, Тарасова постоянно ездит по стране с благотворительными концертами, а также выступает в роли ведущей телевизионной передачи.

В студии передачи Виктория расскажет о своей знаменитой роли в сериале, о том, как складывалась ее личная жизнь, о любимом сыне. Много рассуждают вокруг про тембр голоса актрисы. Не понятно людям, в кого у Виктории такой низкий голос. Виктория с таким низким голосом родилась, она старалась пищать в детстве. Мама-режиссер ругает дочь за то, что она пытается пищать, а не говорит своим голосом. Но Виктория всегда считала свой голос не слишком женским.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>