Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 27.03.2017

Эфир передачи от 27 марта 2017 года

Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 27.03.2017 Александр Любимов придет сегодня на программу. Он расскажет, что значит для него быть собой, когда он впервые ощутил себя собой. Поговорят о лжи и о том, зачем она нужна людям. Он и еще двое молодых людей мгновенно стали звездами, когда они начали вести общественно-политическую программу. Александр родился в Англии, прошел стажировку в Дании, а стать должен был дипломатом. Выбрал Александр телевидение, никогда он об этом не жалел. Расскажет сегодня журналист о любви зрителей, о том, почему раздал он все свои пиджаки.

Первый брак Любимова был с коллегой, но с ней брак распался. А со второй своей супругой Любимов многие годы счастлив в браке. Супруга Александра японистка, она не просто увлечена страной восходящего солнца, это стало, по сути, ее профессией. Александр является многодетным отцом. Он был всегда занят работой, но для детей время находил.

Все дети Александра выбрали для себя профессии творческие. Старшая дочь Александра — актриса. Трое сыновей журналиста занимаются кинопроизводством. Поговорят на программе о том, когда Александр смог стать обученным диверсантом. Ответит в студии Александр на многие вопросы и расскажет о своей жизни и семье. Все зрители смогут лучше понять известного журналиста.


Один ответ на Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 27.03.2017

  1. еlena:

    Ведущая программы заметно кокетничает с Александром. У Юли лучше получается, когда она этого не показывает. А с Александром у нее не получилось. Не устояла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *