Наедине со всеми. Алла Сигалова. Выпуск от 27.06.2017

Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.06.2017 Алла Сигалова станет сегодня героиней программы. И расскажет гостья, что значит для нее быть собой. О себе она говорит, что является невероятно строгой, она прочти Карабас-Барабас. Это, конечно же, шутка. Но Алла Сигалова действительно бывает требовательной и строгой. Ее замечаний боятся многие. Но самые высокие требования Сигалова предъявляет именно к себе.

Муж Аллы тяжело болел, его не стало пять лет назад. Мало кто знает, что супругом Сигаловой был известный режиссер Роман Козак. Эту пару назвать можно было идеальной. Они жили в каком-то своем мире. И после ухода из жизни супруга Алла осталась одна. Но жалеть себя она не стала. Расскажет на программе Сигалова о своей жизни. У нее совсем не было детства.

И для собственных детей, а также для внуков эта женщина стремится создать все условия свободы. Она считает, что дети и внуки должны сами попросить ее совета, если они посчитают нужным. Алла старается все время быть в движении и поиске, она никогда не останавливается. Хореограф, а также танцовщица Алла Сигалова является заслуженным деятелем искусств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>