Наедине со всеми. Екатерина Неженцева. Выпуск от 28.03.2017

Эфир передачи от 28 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.03.2017 Екатерина Неженцева станет героиней программы. Про эту женщину можно сказать, что она сделала свою жизнь сама. Ей лишь 22 года, но своего лица молодым ей не довелось видеть никогда. У Кати очень редкий синдром, и связан он с преждевременным старением. В мире таких людей очень мало, их всего несколько десятков. С виду она хрупкая и очень миниатюрная девушка, а лицо у нее взрослой женщины. Унывать Катя не стала, она приняла свой облик таким, какой он есть.

Всегда хотелось ей сделать пластическую операцию и быть на собственной свадьбе красивой и молодой невестой. Когда Екатерине было 16 лет, она перенесла много пластических операций. Потом она повстречала своего жениха. С супругом Денисом сегодня они живут счастливо, растят двух мальчишек. Катя придет сегодня на программу и расскажет, как никогда не унывать, как ей удается быть счастливой и жизнерадостной.

Поведает эта необыкновенная женщина о том, чем она занимается в жизни, как изменилась ее жизнь с появлением сыновей. На телевидение Катю приглашают на телевидение. Кате сегодня 22 года. Она уникальная. В мире 80 таких людей. Это генетический сбой, который связан бывает только с внешностью, либо со старением и внутренних органов. У Кати органы не стареют. У нее синдром вялой кожи. Стареет она лишь внешне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>