Наедине со всеми. Николай Лукинский. Выпуск от 28.06.2017

Эфир передачи от 28 июня 2017 года

Наедине со всеми. Николай Лукинский. Выпуск от 28.06.2017 Героем программы станет Николай Лукинский. Склонность к лицедейству у него обнаружилась еще в детстве. Он очень любил разыгрывать своих одноклассников. Он пародировал известных людей. А самую большую популярность принес Николаю черный женский чулок. Он натянул на голову этот дамский чулок, чтобы довершить образ студента из Зимбабве. Именно этот образ стал его настоящей визитной карточкой. Многие коллеги пародиста его прозвали заслуженным негром России. Родился артист в Новосибирске, где и прошло его детство.

Еще в детстве Николай был увлечен боксом достаточно серьезно. И в спорте он подавал огромные надежды. Спортсменом он не стал, но через годы смог победить в проекте Король ринга. Супругу Ирину он повстречал в первом классе. Детская влюбленность положила начало большой и настоящей любви. Супруги и сегодня относятся друг к другу с большой нежностью и трепетом. Ирина своему супругу подарила двух дочек. И для них отец является примером идеального мужчины.

Для внуков он не только является заботливым дедушкой, но и лучшим другом и товарищем. Он очень Любит шалить с внуками и играть с ними. Сегодня в выпуске программы Николай Лукинский расскажет о том, как они с женой сохранили свои чувства на долгие годы, как он воспитывает внуков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>