Наедине со всеми. Выпуск от 28.08.2017 Григорий Сиятвинда

Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.08.2017 В качестве гостя на передачу сегодня придет известный вас всем Григорий Сиятвинда. Сложно себе представить, что парень с такой экзотической внешностью родился в Сибири. Но в раннем детстве он жил уже в Замбии. А потом родители расстались, и так могло случиться, что Григорий вполне мог в Африке остаться на всю жизнь. Экзотическая внешность не помешала актеру стать известным артистом театра и кино. Райкин пригласил Григория в свой театр буквально сразу же после того, как он закончил институт. Тогда ему обещали именно главные роли, которые сыграл актер блестяще.

Так случилось, что Григорий сторонился женщин. Он нашел свою единственную в 37 лет. Сегодня в студии программы актер расскажет, чего он опасался, когда любимой делала предложение. Поведает Григорий, для какой из своих ролей ему пришлось загорать в солярии. Себя сам актер считает настоящим сибиряком, он родился в городе Тюмень. А потом с мамой и папой он отправился в Замбию, тогда было Григорию лишь два года. Там он прожил три года, есть какие-то воспоминания.

Свою жизнь в Замбии Григорий помнит. Он жил с родителями в общежитии, тогда отцу дали две комнаты, днем мальчик играл с местными детьми, которые его угощали экзотическими фруктами. Первая учительница, о которой сегодня не раз вспоминает актер, его сразу же смогла определить как лидера. У Григория военным был дедушка. В Тюмени мальчик выделялся и привлекал внимание. Мама всегда могли рассказать. где и когда он был в течение дня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>