Наедине со всеми. Сергей Жилин.Выпуск от 29.03.2017

Эфир передачи от 29 марта 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.03.2017В гости на программу придет Сергей Жилин. Герой программы является бессменным участником шоу Голос.Дети. Также Сергей участвует и в других музыкальных шоу. Дирижер и пианист совершенно не напоминает музыканта академического. У него рост два метра, всю жизнь Жилин испытывает страсть к авиамоделированию, увлечен карате. Те музыканты, которыми этот человек руководит в оркестре, называют его шутливо Карабасом-Барабасом.

Так Жилина называют по то причине, что он всегда очень строг и невероятно требователен. Его это совершенно не задевает, ведь главное, чтобы в прекрасной форме был оркестр. Когда Сергей был маленьким мальчиком, его выгнали из музыкальной школы. Он гонял в футбол во дворе. А через 10 лет он дуэтом играл с Клинтоном. Тогда Билл назвал Жилина самым лучшим в России джаз-меном.

Обладая неплохими вокальными данными, петь Жилин не мог решиться долгое время. Но с легкой руки исполнительницы Анжелики Варум он сделал это. Тогда Анжелика позвала музыканта на проект Две звезды. Сергей Жилин сегодня расскажет о своей жизни, увлечениях, творчестве. У Жилина в последнее время все чаще берут интервью. Для Сергея это серьезное событие в жизни. Он рад, что его пригласили на программу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>