Наедине со всеми. Бари Алибасов. Выпуск от 29.06.2017

Эфир передачи от 29 июня 2017 года

Наедине со всеми. Бари Алибасов. Выпуск от 29.06.2017 Бари Алибасов сегодня придет на программу в качестве гостя. Он смог дать успешный старт Юрию Лозе, Марине Хлебниковой, Сергею Челобанову, Жене Белоусову, а также многим другим звездам. Но самым его успешным проектом стала группа «На-На». Название многим казалось странным, но группа была невероятно популярна в 90-х. Вокруг Алибасова всегда провокации скандалы и эпатаж. Алибасов даже инсценировал свои похороны, чтобы пресса обратила на него свое внимание. О себе и своих подопечных Алибасов распускал невероятные слухи.

Сегодня Бари признается, что роль шута он выбрал для себя сам. За плечами у него 5 браков официальных и множество романов. Но сам Бари признается, что самой большой его любовью была и остается Лидия Федосеева-Шукшина. Теплые отношения они смогли сохранить и после расставания. Алибасов кажется шутом, но он является большим трудоголиком, а также перфекционистом во всем, что связано с работой.

Своим подопечным всегда Бари выставлял очень жесткие условия и требования. А за небольшие провинности он их штрафовал, но относился всегда Бари к ним как к своим детям. Всегда продюсер на публике носит маску. И лишь близким известно, какой он на самом деле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>