Наедине со всеми. Николай Лебедев. Выпуск от 30.06.2017

Эфир передачи от 30 июня 2017 года

Наедине со всеми. Николай Лебедев. Выпуск от 30.06.2017 На программу сегодня придет один из самых успешных в России режиссеров. Это Николай Лебедев. Он создал такие картины, как «Змеиный источник», «Звезда», а также «Экипаж» и «Легенда №17″. Он снял свой первый фильм, когда ему было всего лишь 10 лет. Родители тогда подарили ему кинокамеру, мальчик не расставался с ней ни на минуту. После школы он не смог поступить во ВГИК, так как не прошел по конкурсу.

Лебедев вернулся в свой родной город Кишинев, стал журналистом. Но он не переставал мечтать снимать кино, и это победило все обстоятельства. С детства он бы всегда к спорту равнодушен. Но при этом Николай смог снять потрясающее кино о хоккее. Он панически боится самолетов и старается не летать на них. И режиссер смог поставить великолепный фильм-катастрофу. Он не дрался и не играл в рыцарей. Но он стал режиссером исторической картины, где есть драки, лошади и мечи.

Лебедев считает, что важнее всего — это потрясти зрителей, заставить их задуматься. 27 лет он счастлив в браке. Но от посторонних взглядов Лебедев всегда прятал свою личную жизнь. Сегодня режиссер Николай Лебедев придет на программу и откровенно расскажет о собственной семье. Дважды Лебедев становился лауреатом государственной премии. Николай, как отметила ведущая, это режиссер, который всегда остается в тени. И ему конечно же обидно. Люди запоминают актеров. В съемках задействовано много людей, но вот зависит все именно от режиссера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>