Наедине со всеми. Вячеслав Малежик. Выпуск от 31.03.2017

Эфир передачи от 31 марта 2017 года

Наедине со всеми. Вячеслав Малежик. Выпуск от 31.03.2017 Героем программы станет сегодня Вячеслав Малежик. В юности стать должен был Вячеслав инженером путей сообщения. Но назвать этого артиста можно инженером душ людей. На советской эстраде он проложил путь лирическим композициям. Пел он провинциалках и попутчицах. Так случилось, что муж сестры Вячеслава научил его буквально нескольким аккордам на гитаре. Приятели и родные становились зрителями Вячеслава на свадьбах. Он всегда очень проникновенно пел «Летят перелетные птицы» и «Одинокую гармонь».

Потом Вячеслав принимал участие в любительских музыкальных коллективах. Затем он оказался в профессиональных коллективах — «Веселые ребята», «Голубые гитары». Написал за свою творческую карьеру Малежик немало хороших песен. Их поют Валерий Леонтьев, Катя Семенова, Ирина Понаровская. И неожиданно для многих Малежик решил переквалифицироваться в литераторы.

Вячеслав к этому моменту выпустил несколько книг. Брак у Малежика единственный, этому крепкому браку исполнилось 40 лет. У пары двое сыновей, подрастают две внучки. Поэт, певец, писатель и композитор придет на программу и расскажет, почему стал литератором. Сложно представить себе, что Малежику исполнилось 70 лет. Сам артист рассказал, что цифры на него давят. Он поведает о том, как сохранить брак на многие годы и жить счастливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *