Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 31.05.2017

Эфир передачи от 31 мая 2017 года

Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 31.05.2017 Павел Кашин станет сегодня героем программы. Этот исполнитель с кудрями стал главным романтиком в российском андеграунде. Творчество этого юноши, у которого грустные глаза, нельзя назвать однозначным. Нельзя сказать, что творчество Кашина подходит под какой-то музыкальный формат. В детстве ему казалось, что он не такой, как все. Уже в пять лет она начал сочинять стихи. И тогда его увлечение не было воспринято окружающими всерьез.

С раннего детства сформировалось у Павла какое-то особенное видение мира. Нормой его жизни стало одиночество. В юношеские годы он переехал из Кустаная в Санкт-Петербург. Там он зарабатывал на жизнь тем, что играл в переходах и на улицах. Павел и сегодня оберегает свое личное пространство, не любит говорить о личной жизни. Известно, что у Кашина было несколько браков, у него трое детей.

Как же получилось так, что на пике своей славы исполнитель уехал из Питера в США? Почему Павел так редко дает концерты? Почему после возвращения из Америки решил жить в столице? Сегодня певец, композитор и поэт Павел Кашин ответит на все вопросы. Он расскажет о том, как жил все эти годы. Широкая аудитория потрясена будет тем, что Павел ежегодно выпускает свои альбомы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>