Архив за месяц: Апрель 2021

Наедине со всеми. Светлана Крючкова. Выпуск от 30.04.2021

Эфир передачи от 30 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.04.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная актриса Светлана Крючкова. Когда же она дает откровенное интервью, то многие замечают невероятную искренность, обаятельность и трогательность. Но, невзирая на это, у Светланы очень сильный характер. Многие актеры даже боятся появляться с ней на одной съемочной площадке, поскольку порой своим взглядом Светлана может очень сильно унизить человека. Однако с улыбкой на лице актриса призналась, что никогда ни кому не желала зла.

Наедине со всеми. Татьяна Правдина. Выпуск от 29.04.2021

Эфир передачи от 29 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.04.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная Татьяна Правдина. Когда же она вышла замуж за Зиновия Гредта, то журналисты ей не давали прохода. На тот момент переводчице было 32 года, а вот известному актеру исполнилось — 45. Разница в возрасте была колоссальная для тех времен, поэтому в искренность чувств мало кто верил. Однако, невзирая на все косые взгляды и разговоры за спиной, супруги прожили в браке около 36 лет. Даже сейчас, когда ее любимого Зямы нет рядом, она с особым теплом отзывается о муже. По словам Татьяны,

Наедине со всеми. Сергей Лазарев. Выпуск от 28.04.2021

Эфир передачи от 28 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.04.2021 фотоО Сергее Лазареве знает каждый. На сцене певец впервые появился в составе дуэта «Smash». Благодаря красивому голосу и привлекательной внешности Лазарев смог свети с ума множество поклонниц. Однако спустя три года группа распалась из-за громкого скандала. Как правило, сольно мало кто может пробиться после такого ошеломительного дуэта, поэтому в успех не верил и сам Сергей. Вот только так было первое время.

После первой успешной песни Лазарева начали приглашать на различные программы, а также

Наедине со всеми. Виктор Гусев. Выпуск от 27.04.2021

Эфир передачи от 27 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.04.2021 фотоНеважно увлекаетесь вы спортом или нет, но Виктора Гусева вы узнаете с первых же секунд. Вот уже больше 20 лет он комментирует футбольные матчи и ведет различные спортивные телепередачи. Причем, большинство его фраз уже стали крылатыми. Хочется отметить, что с самого детства Виктор изучал иностранные язык и планировал стать переводчиком. Вот только судьба распорядилась иначе.

В 20 лет телеведущий вынужден был отправиться в Эфиопию, где проходили военные

Наедине со всеми. Владимир Пресняков. Выпуск от 26.04.2021

Эфир передачи от 26 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.04.2021 фотоКогда же Владимир Пресняков впервые появился на сцене, то многим показалось, что это девушка. Удивительный тембр голоса, длинные волосы и приятные черты лица – вот чем запомнился Владимир своим фанатам. Но спустя время всем стало ясно, что это мужчина, причем обладающий невероятной харизмой. О его романах слагали целые легенды, а вот сам Владимир никак не комментировал свою личную жизнь. Хочется отметить, что в ней-то у него были большие проблемы.

В откровенном интервью певец признался, что с Кристиной Орбакайте он так и не смог

Наедине со всеми. Валентина Титова. Выпуск от 23.04.2021

Эфир передачи от 23 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.04.2021 фотоО жизни прекрасной актрисы Валентины Титовой можно снять целый сериал. Были взлеты, падения, любовь, разочарование, развод. Однако сама Валентина уверена, что в этой жизни испытания даются не просто так. Характер актрисы очень своенравный, наверное, это и цепляло мужчин, которые были без ума не только от ее красоты, но и харизмы. Мало кто знает, но со своим супругом Титова познакомилась случайно на улице. На тот момент Валентина жила в Ленинграде и училась в драматическом театре.

Наедине со всеми. Ирина Акулова. Выпуск от 22.04.2021

Эфир передачи от 22 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.04.2021 фотоПрекрасная Ирина Акулова была любимицей многих. Но неожиданно актриса пропала и перестала сниматься в кино. Ходили слухи о том, что во всем виновата ссора с Татьяной Дорониной. Однако Ирина никак это не комментировала. Удалось узнать, что актриса на данный момент проживает в своем родном поселке Кинешму и в столицу не собирается возвращаться. А ведь если вспомнить, то ее история начиналась очень красиво.

Когда же девушка впервые вошла в театральный ВУЗ, то на нее все обратили внимание.

Наедине со всеми. Дмитрий Маликов. Выпуск от 21.04.2021

Эфир передачи от 21 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.04.2021 фотоИзвестный певец Дмитрий Маликов сегодня станет героем программы. Популярным он стал в 18 лет. Невзирая на свой юный возраст, стадионы были полные, а поклонники Дмитрию не давали прохода. С улыбкой на лице певец рассказал, что каждый день ему привозили большие коробки с письмами и подарками. Девушками с разных регионов писали ему письма и признавались в любви. Нужно сказать, что успех Маликова был ошеломительным. Порой певец даже не мог попасть домой, поскольку около подъезда дежурили девушки. А однажды они настолько

Наедине со всеми. Из города в деревню. Выпуск от 20.04.2021

Эфир передачи от 20 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.04.2021 фотоВ девяностые люди, которые жили в городе, очень завидовали тем, у кого есть свое хозяйство. И действительно, у жителей сел были не только овощи, ягоды, зелень, но и мясо. В целом иметь свое хозяйство очень хорошо, поскольку ты уверен в том, что потребляешь экологические продукты и знаешь, чем и как обрабатывались овощи. Но у такой жизни есть и другая сторона медали. Все дело в том, что в селе перспектив для молодежи никаких нет. В результате этого родители делают все возможное, чтобы отправить свое чадо в столицу.

Наедине со всеми. Владимир Левкин. Выпуск от 19.04.2021

Эфир передачи от 19 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.04.2021 фотоИзвестный солист группы «На-На» Владимир Левкин всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. В детстве он был пионером, и многие дети ему завидовали. Они когда Союза не стало, то парень решил заняться музыкой. В этот момент как раз-таки и создавалась группа «На-на». Песни ребят звучали в каждом доме, а вот на их концерты приходило много фанатов. В откровенном интервью Владимир признался, что от этого ошеломительного успеха он потерял голову. Неоднократно бывало такое, что девушки даже спали около гостиницы,