Архив за месяц: Май 2021

Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Выпуск от 31.05.2021

Эфир передачи от 31 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 31.05.2021 фотоИзвестная бизнес-вумен Татьяна Байбазарова сегодня станет героиней программы. В своем откровенном интервью она как-то признавалась, что была единственным ребенком в семье. В связи с этим родители исполняли все ее желания, но, невзирая на это, Таня никогда не была разбалованной. По словам героини, она занималась теннисом, баскетболом и изучала иностранные языки. Каждый год Таня ездила в Артек и считала, что у нее самое лучшее детство. И действительно, родители души не чаяли в ребенке и помогали ей со всем.

Наедине со всеми. Александр Бурдонский. Выпуск от 28.05.2021

Эфир передачи от 28 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.05.2021 фотоКогда же Александр Бурдонский появился на свет, то все были уверены, что мальчика ждет блестящее будущее. И не удивительно, ведь его дедушкой был сам Сталин. Бабушка Надежда Алилуева часто ему рассказывала о его родственниках и о том, каким должен быть Александр. Однако сам мальчик не хотел связывать свою жизнь с политикой и понял, что у него совершенно другое предназначение. Он решил посвятить себя искусству. Нужно отметить, что имя Александра известно во многих светских кругах.

Наедине со всеми. Семен Альтов. Выпуск от 27.05.2021

Эфир передачи от 27 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.05.2021 фотоСегодняшним гостем программы станет известный писатель-сатирик Семен Альтов. В светских кругах его называют мрачным комиком, поскольку сам он практически не смеется, а также не принимает участие в юмористических шоу. Его монологи исполнили многие артисты, а большинство фраз уже давно стали крылатыми. Кстати говоря, шутки Семена не имеют срока годности, поскольку он в своих текстах никогда не затрагивает политику, сплетни и другие актуальные события, о которых спустя год никто даже и не вспомнит.

Наедине со всеми. Анастасия Ефремова. Выпуск от 26.05.2021

Эфир передачи от 26 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 26.05.2021 фотоПро Олега Ефремова все чаще пишут в СМИ и осуждают его поступки, которые он совершал в алкогольном опьянении. И из-за всех этих скандалов забывается то, что актер невероятно популярный. За его плечами сотни ролей в кино и очень яркие образы. Мало кто знает, что в детстве Олега называли лисом. А все по тому, что он был очень хитрым. Сам же актер признался, что если бы не работа в театре, то он, скорее всего, пошел бы по другой тропинке.

Когда же Олег решил поступить в театральное училище, то было три свободных места и 500

Наедине со всеми. Лада Дэнс. Выпуск от 25.05.2021

Эфир передачи от 25 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.06.2021 фотоКогда же Лада Дэнс появилась на сцене, то многие были в шоке с ее откровенных нарядов. Мужчины сразу же влюбились в стройную блондинку, а вот девушки начали ей активно подражать. Однако сама Лада признавалась, что не хотела произвести какой-то фурор. По ее словам, она надевала лишь то, что ей нравилось и подчеркивало ее фигуру. Конечно же, в тот момент на певицу обрушился шквал негатива, и модные критики активно выпускали о ней статьи. Вот только сама Лада признается, что никогда не обращала на это внимание.

Наедине со всеми. ИГОРЬ НИКОЛАЕВ. Выпуск от 24.05.2021

Эфир передачи от 24 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.05.2021 фотоИзвестный композитор Игорь Николаев крайне редко дает интервью и рассказывает о своем непростом пути. Оказывается, что родители были категорически против того, чтобы Игорь занимался музыкой. Для них на первом месте стояла учеба, а вот мальчик из-за своего увлечения ее прогуливал. Неоднократно бывало такое, что после школы он бежал в ресторан, где играл весь вечер. В связи с этим уроки Игорь не успевал делать, и были проблемы с успеваемостью. Однако, по словам Николаева, его карьера началась ровно в тот момента, когда он встретился

Наедине со всеми. Диана Гурцкая. Выпуск от 21.05.2021

Эфир передачи от 21 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.05.2021 фотоВ конце 90-ых все узнали о прекрасной певице Диане Гурцкой. Когда же она впервые появилась на сцене, то робко шла к микрофону и многие боялись, что певица оступится и упадет. В те годы было странно видеть незрячего артиста на сцене, однако когда Диана начинала петь, то все забывали об ее особенности. Поистине ангельский голос и трогательные песни – вот что заставляло ее фанатов плакать. В откровенном интервью Диана призналась, что каждую композицию она пропускает через себя. За счет этого песня обретает иной смысл и

Наедине со всеми. Ирина Лачина. Выпуск от 20.05.2021

Эфир передачи от 20 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.05.2021 фотоПрекрасная актриса Ирина Лачина смогла всего добиться сама. А ведь ее неоднократно упрекали в том, что популярность пришла благодаря известной матери Светлане Томе. Нужно сказать, что актриса действительно очень востребована. Когда же родилась Ира, то у Светланы было очень много работы. Она оставила дочь у матери в Молдавии, а сама уехала в Москву. Из-за постоянных выступлений и гастролей женщина крайне редко видела свою дочь.

Однако в откровенном интервью Ира призналась, что она никогда не чувствовала

Наедине со всеми. Азиза. Выпуск от 19.05.2021

Эфир передачи от 19 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 19.05.2021 фотоЗагадочная певица Азиза сегодня появится в студии программы. В последнее время ее все чаще приглашают на различные телевизионные программы, поскольку слухи о певице ходят разные. Так, например, недавно ее бывшая коллега по работе обвинила Азизу в том, что она ее прокляла. При этом, по словам женщины, певица планировала увести ее мужа из семьи. По факту, о романах Азизы ходит очень много слухов. Однако сама певица отказывается все это комментировать, поскольку уверена, что ей попросту завидуют.

Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 18.05.2021

Эфир передачи от 18 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 18.05.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Павел Кашин является самым романтическим исполнителем. В его успех никто не верил, поскольку песни отличались от хитов, да и композиции были слишком грустные. Однако Павел не останавливался и знал, что когда-то он обретет признание. Спустя год певец смог найти свою публику, которая была без ума от его песен и с радостью приходила на все концерты. Мало кто знает, что свой первый стих Павел написал в шесть лет.

Он настолько вдохновился, что сразу прочитал его родителям. Вот только мальчика