Архив за месяц: Декабрь 2021

Наедине со всеми. Владимир Левкин. Выпуск от 30.12.2021

Эфир передачи от 30 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.12.2021 фотоВ детстве Владимир Левкин был образцом для подражания. Он учился на одни пятерки, а также смог вступить в ряды пионеров. Однако после распада Советского Союза Владимир начал заниматься музыкой. Ему посчастливилось познакомиться с Бари Алибасовым, который пригласил молодого парня в группу «На-На». Как только Владимир появился на сцене, то в него влюбились сотни поклонниц. Девушки сходили с ума по солистам группы и порой даже ночевали около их гостиницы. С улыбкой на лице герой рассказал, что как-то раз после выступления

Наедине со всеми. Братья Сафроновы. Выпуск от 29.12.2021

Эфир передачи от 29 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 29.12.2021 фотоСегодня в нашей программе примут участие братья Сафроновы. Нужно сказать, что они из ничего могут создать настоящее шоу, причем зрители даже не поймут, как им удалось пройти сквозь зеркало или же пробежаться по стене. А ведь когда братья начинали свой путь, то отец был против. Семья военных инженеров мечтала о том, чтобы сыновья пошли по их стопам, вот только мальчиков привлекало творчество. Единственным человеком, который все это поощрял, была бабушка. Именно в ее квартире ребята устроили свою мастерскую, и каждые выходные

Наедине со всеми. Николай Лебедев. Выпуск от 28.12.2021

Эфир передачи от 28 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 28.12.2021 фотоПрекрасный режиссер Николай Лебедев сегодня станет гостем программы. Нужно сказать, что он является создателем таких замечательных картин, как «Звезда», «Легенда №17», «Змеиный источник». Нужно сказать, что сюжет данных кинокартин действительно поражает и шокирует. Порой, даже сложно представить, что происходит в голове у режиссера, когда он создает такие невероятные переходы. Но самое обидное, что Николай долгие годы находится в тени. Когда же случилась премьера фильма «Змеиный источник», то все очень бурно

Наедине со всеми. Василий Ливанов. Выпуск от 27.12.2021

Эфир передачи от 27 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 27.12.2021 фотоПрекрасный актер Василий Ливанов сегодня расскажет о своем непростом пути. Родился он в богатой семье, которая относилась к ленинградской богеме. В связи с этим у Василия было много хороших связей, вот только он ими не пользовался и пытался добиться всего самостоятельно. В детстве Ливанов мечтал стать художником. Он окончил художественную школу и даже несколько лет писал картины под заказ. Но в какой-то момент Василий понял, что его привлекает сцена.

Нужно сказать, что успех к актеру пришел не сразу. Ему несколько раз пришлось услышать

Наедине со всеми. Артур Сагидуллин и Иван Ушаков. Выпуск от 24.12.2021

Эфир передачи от 24 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.12.2021 фотоВ прошлом году все очень бурно обсуждали видео сотрудников ДПС, в котором они исполняли реп. Оказывается, что Артур и Иван этим увлекаются уже очень давно, причем отдают предпочтение темам, касающихся аварий, нарушений правил дорожного движения. По мнению друзей, такие композиции хорошо запоминаются, а также помогают водителям вновь вспомнить все правила, которые они может быть позабыли. В студии программы Иван рассказал, что на его истории было очень много случаев, когда водители нарушали, а после придумывали

Наедине со всеми. Наталья Гулькина. Выпуск от 23.12.2021

Эфир передачи от 23 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал замечательную солистку группы «Мираж» Наталью Гулькину. Когда же ей было 19 лет, то она впервые оказалась в мире-шоу бизнеса. В откровенном интервью Наталья признавалась, что слава и популярность вскружили ей голову. В 90-ых у девушек был настолько сильно плотный график, что ни о какой личной жизни даже не могло быть речи. И вот неожиданно стало известно, что Гулькина покинула группу. Оказывается, что она очень сильно поругалась с продюсером и решила начать свой путь.

Наедине со всеми. Родион Нахапетов. Выпуск от 22.12.2021

Эфир передачи от 22 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.12.2021 фотоСегодня откровенное интервью даст замечательный актер и сценарист Родион Нахапетов. Нужно сказать, что родился он буквально через три месяца после того, как закончилась война. Мама в тот момент состояла в подпольной организации «Родина», поэтому не удивительно, что своего сына она назвала Родион. По словам мужчины, он никогда не думал становиться актером. Конечно же, учителя неоднократно говорили о том, что у мальчика очень ярко выражена мимика и есть талант, который нужно развивать, но он на это не обращал никакого внимания.

Наедине со всеми. Борис Щербаков. Выпуск от 21.12.2021

Эфир передачи от 21 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.12.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет Борис Щербаков. С улыбкой на лице он признался в том, что в детстве мечтал стать моряком и был уверен, что у него обязательно все получится. Вот только когда Борису исполнилось 12 лет, то ему предложили сняться в кино. На тот момент мальчик очень сильно сомневался в себе, но ради интереса все-таки согласился. Как только он появился на съемочной площадке, то понял, что находится на своем месте. В кинокартине «Мандат» у Бориса был яркий образ, который запомнили очень многие.

Наедине со всеми. Стас и Юлия Костюшкины. Выпуск от 20.12.2021

Эфир передачи от 20 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 20.12.2021 фотоВ конце 90-ых на сцене появилась группа «Чай вдвоем». Стас Костюшкин и Денис Клявер свели с ума многих женщин. Поклонницы были настолько сильно в них влюблены, что готовы были целовать сцену, где стояли артисты. На тот момент друзья даже не думали о личной жизни и просто наслаждались каждым моментом. Но неожиданно спустя несколько лет появилось известие о том, что группа распалась. Это был настоящий удар для многих, однако солисты отмечали, что хотят начать сольную карьеру, поскольку их пути чуть-чуть расходятся.

Наедине со всеми. Ольга Тумайкина. Выпуск от 17.12.2021

Эфир передачи от 17 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 17.12.2021 фотоАктриса Ольга Тумайкина крайне редко дает интервью. Она не скрывает, что не очень любит рассказывать о своей личной жизни и проблемах, поскольку все ее успехи и достижения каждый видит на телеэкранах. На сегодняшний день за плечами актрисы около 60 ролей в кино. Помимо этого Ольга работает в театре и признается, что не представляет свою жизнь без сцены. А ведь в детстве девочка даже не думала становиться актрисой. Оказывается, что Оля мечтала быть учительницей географии. Уж очень сильно ей нравилось узнавать о материках и океанах.